英国格林威治大学Nancy教授到我院举办留学讲座
2006年10月26日 编辑:品牌发展部 来源: 文/黄静薇 梁小倩 图/熊杰

1025日晚,以“中国学生出国深造信息交流”为主题的留学交流讲座在教学楼A3-104举行,主讲是来自英国格林威治大学教授Nancy女士。

Nancy教授首先向同学们介绍了格林威治大学的历史、地理位置、研究实力等几个方面的内容。随后又详细的说明了学校的课程设置,申请留学材料和相关费用。使同学们对格林威治大学有了更多的了解,对“留学”这一概念也有了更加明确的认识。讲座的最后,Nancy教授还就相关问题与同学们进行了交流互动,对同学们的提问作出了详细回答。

讲座结束后,同学们纷纷表示,这次讲座很有意义,让他们对“留学”这一概念有了更深层次的了解和认识,也使他们对出国深造有了更多的期待。