四川省信息产业厅副厅长刘伟华莅临我院视察调研
2007年9月21日 编辑:品牌发展部 来源: SOVO 供稿

919日,四川省信息产业厅副厅长刘伟华、经济运行与体制改革处副处长苏平一行莅临成都东软学院视察调研。学院副院长黎明以及数字化支持中心、大学生创业中心负责人等陪同刘副厅长等一行参观视察了学院的教学大楼、SOVO、实验室和软件园区。

黎明副院长向刘副厅长详细介绍了东软集团的国际化战略以及成都学院的办学理念和产业园、研发园、教育园三园合一的产、学、研办学模式;培养国际化、实用化、个性化的IT实用人才的目标以及学院SOVO的组织结构和运行机制等。刘副厅长详细询问了我院的人才培养模式和特色,并对东软在探索人才培养方面的创新表示了赞扬。他要求学院要结合四川的软件产业特色,将产学模式深入到教学改革中来,让企业一线工程师参与到教学中来,让教师走进企业,把实际生产和教学更加紧密的结合起来,能够充分利用企业资源,加强对于科研探索和研究。