计科系举行“迎中秋,送月饼”活动
2007年9月26日 编辑:品牌发展部 来源: 文/计科系 刘真 图/何明

925日,是我国的传统节日——中秋节。为了能给全院师生送上一份温馨和祝福,计科系举行了“迎中秋,送月饼”活动。

中午12点,活动在学院食堂外正式展开。2000余份月饼通过工作人员免费发放到了师生们手中。“每逢佳节倍思亲”,特别是对于许多来自远方、到校还不到一个月的大一新生来说,大学还是一个相对陌生的地方。中秋佳节,身在异乡为异客,不能跟家人一起度过,心里应当倍感孤单和寂寞。计科系相关领导充分考虑到同学们的心情,为大家送上了浓浓的情意。同学们收到代表着团圆的月饼,心里的喜悦和温暖都溢于言表。大一新生聂畅同学说:“虽然今年不能和家人共度中秋,但是却感受到了学院对大家的关怀。在未来的日子里,我们一定全心投入到学习生活中去,不会辜负领导们的殷切希望!”

小小月饼,浓浓温情。正是有了学院对大家的关怀,异乡学子们在校园里也同样感受到了节日的气氛和大家庭的温暖。