信管系举行中秋联谊晚会
2007年9月27日 编辑:品牌发展部 来源: 信管系 供稿

中秋,一个和谐、团圆、寄寓美好的日子。9月25日晚,信管系组织了“2007年中秋之夜联谊晚会”。学院党委书记、院长张应辉博士,副院长胡景德、汪琛等领导和信管系全体老师一起欢歌载舞、品茗望月,度过了一个难忘的中秋之夜。

信管系是学院的第二大教学系,随着学院的快速发展,信管系也不断发展壮大,特别是实施院系两级管理以来,信管系全体教师保持开放、和谐、进取的精神面貌,众志成城、团结一心,全力推进教学改革,拓展科研渠道,积极探索学生管理新思路,为信管系的发展作出了积极的贡献。

晚会在张应辉院长的热情洋溢的祝福中拉开了序幕。他在祝福中表示,信管系是一个团结向上的集体,希望大家再接再厉,力争使信管系各项工作更上一层楼。晚会上,新老同事们推杯换盏、共叙绵绵情谊,充分体现了信管系“团结、和谐、学习、宽容”的团队精神。欢歌、笑语、舞蹈、游戏,老师们脸上洋溢着节日欢乐幸福的笑容。胡景德副院长《一剪梅》的深情吟唱和汪琛副院长现代京剧《沙家浜》清唱更是将晚会推入高潮。欢声笑语一直持续到晚上十点多钟,晚会最后在《我们是一家人》的歌声中圆满落幕。