政府专款补贴 NIT-PRO测评走进我院
2007年10月12日 编辑:品牌发展部 来源: 继续教育中心 供稿

为全面考核高校毕业生的IT职业技能,更好的帮助软件企业选拔人才,近日,成都高新区软件产业推进办公室宣布,将由政府出专款支持高校毕业生参加NIT-Pro测评。成都东软信息技术职业学院成为首批专设考点之一。

NIT-Pro考试是教育部考试中心推出的一套由权威认证、先进课程和完善就业服务组成的三位一体的《全国计算机职业技能考试》,也是目前国内对于计算机职业技能评测的权威测试。能够客观、全面反映考生对于特定技能的实际应用能力,NIT-Pro考试也日益成为企业选拔IT相关专业人才的一个主要标准。

据悉,参加此次由政府专款支持测评的高校毕业生除获得教育部考试中心颁发的《全国计算机职业技能考试》NIT-Pro证书外,还能得到主办单位的就业推荐和成都软件人才网的会员资格。同时主办单位还会向优秀考生提供丰厚的奖学金,促进毕业生的继续学习和深造,打造高端IT人才,为成都IT产业的发展储备人才。

目前,NIT-Pro测评在成都理工大学、电子科技大学、、成都东软信息技术职业学院、成都农业科技职业学院、 四川信息职业技术学院、四川托普信息技术职业学院、成都职业技术学院、西南交通大学、西南石油大学、电子科技大学成都学院等数十所高校设有考点。考生可以参加软件开发专业的Java初级工程师和.NET初级工程师以及网络工程专业初级网络及网站工程师三个岗位的测评。

更多详细信息请登录: