第三届全国ITAT教育工程就业技能大赛预赛鸣锣
2007年11月1日 编辑:品牌发展部 来源: SOVO 供稿

1027日,由我院大学生创业中心SOVO承办的第三届全国ITAT教育工程就业技能大赛预赛在我院大学生创业中心C7-101举行,我院共有55名选手报名参赛。

本次大赛宗旨是为展示全国信息技术及应用培训教育工程(简称:ITAT教育工程)在过去六年所取得的成绩,进一步扩大ITAT教育工程的社会影响力,为青年学生提供一个展示个人信息技术应用水平的平台。

大赛共设办公自动化高级应用、Java程序设计、Photoshop平面设计、3Ds MAX三维设计、Flash动画设计五个比赛科目。预赛成绩合格者可向教育部教育管理信息中心申请办理所考科目的ITAT认证证书。