信管系举行“新升之星”才艺大赛
2007年11月14日 编辑:品牌发展部 来源: 信管系 供稿

1112日晚,由信管系团委、学生会联合主办的“新升之星”才艺大赛在活动中心举行。信管系党总支副书记谭满益、系副主任余真翰以及相关部门负责人和信管系07级全体新生观看了本次比赛。

比赛精美的Flash展示中开始,22位选手一一呈现在了众评委和观众们面前。

首先进行的是歌曲类的才艺比拼,共有12位选手角逐这一类别的冠军。《明天会更好》、《忘不了你》,当一首首脍炙人口的歌曲等响起的时候,台下响起了热烈的掌声。紧接着的是其他才艺类的比赛环节,选手们八仙过海,各显神通。挥洒豪情的现场书法表演、扣人心弦的琵琶独奏把本次大赛一次又一次地推向高潮。最后进行的是舞蹈类比赛,优雅深情的伦巴,洋溢着青春气息的街舞,无不凸显了选手们精湛的舞艺,充分展示了信管系学生各个方面的才艺。

本次大赛根据不同的才艺类别,共设置了十个奖项,谭满益副书记现场公布了比赛结果。众选手们纷纷表示:“比赛的结果并不重要,最重要的是通过这次比赛,展示了自己的才艺,并能与其他选手有互相切磋的机会。”