[学院新闻] 基础教学部积极优化基层班子
2008年4月11日 编辑:品牌发展部 来源: 文/唐堂

“作为基础教学部基层干部,在自己的工作岗位上,你们一定要做到个人素质的培养和职业生涯的规划。一定要增强使命感和责任感……”学院胡景德副院长这样嘱托参加基础教学部基层干部选聘的老师。

4月11日,学院2008年基础教学部基层干部选聘在A2115室举行,来自基础教学部的7名符合条件的老师进行竞聘演讲。

为进一步优化干部配置,拓宽用人渠道,增强工作活力,基础教学部根据学院有关规定,从用人机制抓起,引入竞争机制,让工作能力强、学生信得过的老师大展身手,组织了这次基层干部选聘。

此次竞聘具体程序共分公开演讲、回答提问、评委评分三个环节,为保证此项工作做到公正、公平、公开,整个竞聘过程由人力资源部全程监督。