[交流合作] 第六届中国国际软件合作洽谈会IT精英莅临我院参观指导
2008年4月23日 编辑:品牌发展部 来源: 文/唐堂 图/吴枝蓬

4月18日下午,第六届中国国际软件合作洽谈会代表:汉王科技股份有限公司副总裁徐冬坚、加拿大威视系统中国公司总监Simon.Dong、SAP大中国区首席技术官张侠、金碟软件董事长徐少春、IDC中国公司副总经理万宁、西班牙瓦伦西亚自治区对外贸易局驻上海办事处代表瑞卡多等30多位IT界、资本界和咨询界顶级精英莅临我院参观指导。

各位嘉宾在集团及学院相关负责人的陪同下参观了学院的教学设施、大学生SOVO创业中心,学生实训基地及软件产业园区。

来宾们对成都东软学院的办学模式和快速发展表示了高度肯定。  对大学生创业中心的运营组织模式表示了浓厚的兴趣和认可,对我院校园的深厚IT文化底蕴表示赞赏。

都江堰市将用5年左右的时间把青城山镇打造为‘智慧小镇’、青城山下的硅谷;目前,在东软集团的带动下,电子科技大学产学研基地、中国唱片总公司都江堰文化产业园数字化音乐基地、青城山动漫乐园、南京新城公司青城山软件研发中心等一批项目已经开始紧锣密鼓的筹备。一个开放的、国际化的、生态型的软件园区将屹立在青城山脚下。

“这里的环境是不可复制的,不可再生的,环境也是生产力,就象青城山软件基地的宣传口号‘让思想与山水一起呼吸’,从事软件研发的人需要的就是这种环境。”基地南京新城园区负责人金素芹这样表达她对这里环境的看法,“学生在这样好的环境里,对学习和健康格外好。”