[校园活动] 和谐校园 动力青春 第二届校园文化活动月全面启动
2008年4月24日 编辑:品牌发展部 来源: 文/院团委 供稿

日前,学院第二届“校园文化活动月”全面启动,本次活动的时间为2008年4月--5月,活动的主题是“和谐校园,动力青春”,旨在通过举办文化、科技、体育等活动,强化广大同学的动手、动脑能力,激发广大同学崇尚科学,追求真理,锐意创新的热情,从而培养学生创新精神,提高学生人文素养,熏陶学生道德情操,丰富校园文化生活,进一步推进素质教育的实施。

作为当代大学生,东软的学生充分意识到在重视自己知识文化累积的同时,也应该培养自身良好的文化学习习惯,不断提高自我道德素质的修养。此次“校园文化活动月”,将以建设和谐的校园文化、丰富校园文化生活;提高学生的文化素质、道德素质、社会素质为宗旨,以多角度、多主题的形式宣传积极向上的文化精神,以“人人参与,人人受益”为目标,真正将活动精神落实到实处。

同时根据此次校园文化活动月期间开展活动的情况,本次“校园文化活动月”中的所有单项活动都将评选出团体最佳组织奖、最佳创新奖和校园风尚奖等奖项,表扬为校园文化建设献策献力的优秀团体和个人。