[校园活动] 我院举行“奥运涂鸦 传递文化”活动
2008年4月24日 编辑:品牌发展部 来源: 文/甘振义 张熙 陈奕汀

4月23日中午,由我院学生会主办的“奥运涂鸦 传递文化”的启动仪式在A9-食堂门口拉开了帷幕。学院党委副书记张宪民,计科系党总支书记钟沛然以及相关老师参加了启动仪式,并对本次活动给予了高度的肯定和赞扬。

在邀请到场的嘉宾为奥运涂鸦添上了“第一笔”后,同学们也纷纷加入此次活动中来,为空白的奥运福娃、奥运火炬、奥运标志增添色彩。

活动结束后,同学们纷纷表示通过这次活动更多地体会到了奥林匹克精神及北京申奥的伟大意义,以及对祖国奥运的期盼与热爱。在自己以后的学习中,将以“更高、更快、更强”的奥运精神时刻激励自己,用实际行动回报祖国。