[交流合作] 搭建校企交流平台 推进供需“无缝链接”
2008年4月30日 编辑:品牌发展部 来源: 文/图 就业指导中心 庞刚

4月23日,美国新蛋New Egg 科技(成都)公司技术部刘巍经理和人力资源部李莉苹经理应学院就业指导中心的邀请,莅临我院参观考察。

在汪琛副院长及相关老师的陪同下,来宾们参观了学院相关设施,并对学院的学生的综合素质和就业指导表示了高度的肯定。

刘巍经理与我院软件外包教研室老师在协助我院学生实践实训方面达成共识,为在场的老师详细介绍了作为一个全球知名的电子商务运营商对软件外包、软件测试和电子商务人才培养的要求,并表示愿意把公司的部分真实测试项目提供出来,让我院当前软件测试教学过程中的测试项目更加真实。

对于此次就业指导中心的搭建的校企交流平台,校企双方都表示收获匪浅,期待下一次交流与合作。

“我们非常乐意不断吸收东软毕业生。”人力资源部李莉苹经理这样说,“东软的毕业生学习能力强、成长快,有很强的团队合作精神,目前为止,东软已有9名学生成都加盟我公司,为此我们还和东软学院签订了就业实训协议。相信在以后,会有越来越来的东软学子走进我们公司。”

新蛋成都简介

新蛋科技(成都)有限公司于2005年4月落户于高新区孵化园,系Newegg集团在中国设立的全资子公司,是继上海、台湾省之后的第三个海外运营机构。新蛋成都作为Newegg集团的研发、服务支持中心,为集团全球电子商务业务拓展和运营提供从软件开发、产品管理,市场研究,到客户服务,反信用欺诈,帐务处理等全方位的集成服务。