[抗震救灾专题] 成都东软信息技术职业学院抗震救灾指挥部通告(第一号)
2008年5月19日 编辑:品牌发展部 来源: 学院抗震救灾指挥部

成都东软学院的各位老师、同学:

5月12日四川汶川地区发生8.0级大地震,地震造成学院人员伤亡及校舍受损;在这场大灾难中,学院全体师生同甘共苦,众志成城,表现出了东软员工和学子的优秀品质,我们经历了一场灾难,我们更收获了一种精神!

地震发生后,东软集团董事长刘积仁老师迅速赶往学院,亲自领导和组织救灾重建工作,学院已成立了以刘积仁董事长为组长,张应辉院长为副组长的学院灾后重建工作领导小组,全力保证尽快恢复正常的教学秩序。目前,学院全体教职员工已经积极投入到学院灾后重建工作中,学院校舍正在接受四川省教育厅组织的震后安全评估;毕业生工作,招生工作正有序展开,关于同学们的返校安排,学院正在同省教育厅积极沟通,待校舍安全评估后统一安排。

目前,学院要求同学们作如下工作:

1、全体同学尽快向你的辅导员老师通报你的情况,报一下平安,学院很牵挂你们。

2、同学之间请相互转告,随时登陆www.ccniit.com查看学院相关安排。

3、各位同学一定要注意安全,随时保持与老师们的联系。

成都东软信息技术职业学院
                                    抗震救灾指挥部