[抗震救灾专题] 学院领导看望受伤教师
2008年5月27日 编辑:品牌发展部 来源: 成都东软学院,

5月18日下午,学院院长张应辉、副院长胡景德、汪琛一行六人一起去成都市第六人民医院看望了在5.12地震中受伤的外语教学部罗庆媛老师并为她送去了慰问金。
    罗庆媛老师在5.12地震中不幸受伤,被安置在成都市第六人民医院,被诊断为盆骨骨折。
    张院长一看到罗庆媛老师的第一句话就是,看到你没事我就放心了。并嘱咐她一点要安静休息,早点恢复健康,学院会尽全力照顾你。
    罗老师感动的说,我现在觉得东软对于我就像一个家一样,我康复后一定会好好工作,报答学院。
    临走时,张院长还安排外语教学部的老师轮换着照顾罗庆媛老师,全力以赴,争取早日恢复健康。