[异地复课专题] 外语部召开异地复课工作会议
2008年7月1日 编辑:品牌发展部 来源: 文/唐堂

6月30日下午5点,外语教学部召开异地复课工作电话会议,会议由外语部负责人黄仲宇老师主持,大连、南海两地全体在职教师参加了会议。此次议题内容围绕异地复课工作重点、教室设备的完善、期末考试的组织、异地复课制度的遵守以及近期工作阶段回顾和总结等内容展开。
    根据学校要求,外语部的任课老师在复课期间,既要当班主任,又要备课上课,大大增加了自身的工作量,但是各位老师牢记自己来自灾区,来自成都东软学院,在复课期间,全身心投入到教学中,教学秩序井然,同学们认真听讲,教学效果十分明显。
    在会议上,黄仲宇老师做了发言,强调外语部所有老师在复课期间都要做到遵守大连东软学院和我院的各项规章制度,认真备课上课,做好自己的本职工作;配合辅导员带好各自的班级,以学生的安全为首要任务,认真负责,恪尽职守。
    会上,就期末考试题目等细节,黄老师和两地的教研室负责人反复的沟通,各教研室也分头认真讨论黄仲宇老师的发言,并积极献计献策。这次会议为外语部异地复课工作指明了方向,同时使大家提高了认识、统一了思想、振奋了精神,为切实提高我院异地复课外语教学质量打下了坚实的基础。