我校获“华为云最佳生态发展奖”
2024年6月27日 编辑:品牌发展部 来源: 图/文 计算机与软件学院

6月24日,以“数智天府,蜀赢未来”为主题的2024年度华为川藏合作伙伴大会暨颁奖典礼在成都新世纪会展中心隆重举行。此次大会吸引了川藏地区超过1000名华为合作伙伴参加,共同研讨数智化升级以及新质生产力的未来发展。我校作为华为云的生态合作伙伴,受邀出席了本次盛会。凭借在华为云生态建设中所作的突出贡献,我校荣获了“华为云最佳生态发展奖”。这一荣誉既是对我校与华为深度合作的高度认可,也是对学校在推动数字化教育和产业人才培养方面所取得成就的肯定。

近年来,我校与华为保持着紧密的合作关系,在产教融合项目、专业课程建设、校园技术沙龙以及数字产业人才培养等多个领域取得了显著的成果。展望未来,我校将继续携手华为,进一步深化在数字化教育和人才培养方面的合作,通过资源共享和优势互补,共同推动数字产业人才生态的健康发展,培养出更多具备专业素养和创新能力的数字化人才,以满足社会日益增长的数字化需求,共同迈向数智化时代的美好未来。

责任编辑:雷炫