我校视觉传达专业师生斩获第四届GCROSS创意奖多项荣誉
2024年10月10日 编辑:品牌发展部 来源: 图/文 数字艺术与设计学院

日前,第四届G-CROSS创意奖公布获奖名单。经大赛组委会核准和统计,我校数字艺术和设计学院视觉传达设计专业学子夏婷作品《线点体》、姚丽作品《小香菇嘿嘿体》、方丽作品《尖角角体》荣获G-CROSS创意奖全球银奖,15名学子作品荣获全球铜奖,教师李雪佳、张莞卿、钟小清荣获大赛“优秀指导老师”称号,我校师生表现卓越,佳绩满满!

据悉,G-CROSS创意奖是一场由英国工业设计委员会发起并主办的针对全球设计师和学生的大型创新竞赛,是推动世界设计跨界发展的重要平台,旨在鼓励设计师和学生打破传统界限,探索设计的无限可能,推动设计行业整体进步。

责任编辑:张静雯