我校财务管理专业学子在“全国大学生资产评估知识竞赛”中喜获佳绩
2024年10月18日 编辑:品牌发展部 来源: 图/文 信息与商务管理学院

9月7日,由全国资产评估高等教育实验教学研究会主办、南京财经大学承办的第七届“福思特杯”全国大学生资产评估知识竞赛总决赛在南京财经大学圆满落幕。我校信息与商务管理学院财务管理系贺燕、戚美玲和李佳怡三位同学在司世春和顾轩绮老师的指导下荣获全国三等奖。

此次赛事为国内规模最大、项目最全、参赛学校及选手最多、层次最高的资产评估专业赛事。本届大赛共有来自全国81所学校、522名选手报名参赛。

比赛期间,顾轩绮老师作为代表参加了资产评估学科高质量发展研讨会,与各参赛院校老师共同探讨了各校资产评估专业的人才培养、科学研究、社会服务 等方面的内容。

此次大赛荣获的成绩,不仅是对我校学子学习能力及团队合作精神的肯定,更是对我校教育理念与实践成果的一次有力证明。这份荣誉,凝聚了参赛学生的不懈努力、指导老师的辛勤耕耘以及全校师生的共同支持与期待。不仅是学生个人成长的里程碑,更是学校整体教育质量和办学水平的集中展现。

我校将继续以学科竞赛为抓手,持续推进混合式教育教学改革与创新,大力促进学生的创新思维、协作精神以及综合能力的提升,不断为高素质应用型人才培养贡献力量。

责任编辑:张静雯