我校学子在数智化商业决策创新大赛全国总决赛取得佳绩
2024年10月18日 编辑:品牌发展部 来源: 图/文 信息与商务管理学院

9月22日,全国第三届高校数智化商业决策创新大赛学生组全国总决赛结束第一赛程,我校信息与商务管理学院8支队伍荣获奖项,其中2支队伍荣获一等奖,5支队伍荣获二等奖,1支队伍荣获三等奖。此次比赛由中国商业经济学会主办,浙江精创教育科技有限公司、亚洲组织与员工促进(EAP)协会和海峡两岸职业教育交流合作中心协办。

我校为了深入实施国务院《“十四五”数字经济发展规划》中关于智慧教育的指导方针,参与全国性的高校数智化比赛,是促进数智化人才培养,提高教育质量的有效措施,为学生提供一个展示和交流的舞台,从而实现以竞赛促进教学和学习的目的。通过参与此次竞赛,我校旨在打造一个符合高标准的教育支持框架,并致力于推进国家数字教育资源公共服务体系的完善化。此外,我校鼓励学生和教师利用数字化智能技术,深入探索其在教学过程中的应用,以实现教育的创新和质量提升。

责任编辑:张静雯